Борисоглебск Пятница, 24 сентября
Политика, 25.05.2021 11:07

Администрация рассказала борисоглебцам за кого голосовать на праймериз «Единой России»

Администрация рассказала борисоглебцам за кого голосовать на праймериз «Единой России»

Андрей Марков. Фото «Блокнот Россошь»

«Блокнот Борисоглебск» предлагает голосовать за земляков

Вчера в Воронежской области стартовала «демократическая» процедура выбора кандидатов от партии власти на предстоящие сентябрьские выборы. Стартовала, как уже повелось, со сбоями и ошибками, но… стартовала.

И ответственные работники бюджетной сферы принялись активно отдавать свои голоса за предложенных кандидатов под отчетность скриншотом перед руководством своей организации или предприятия. О чем нам рассказали сами голосующие.

А для того, чтобы «демократия восторжествовала» и люди выбрали «самого достойного» и, не приведи Господь, не ошиблись с выбором, администрация Борисоглебского городского округа подробно рассказала руководителям организаций и предприятий за кого именно должны проголосовать их работники. Для этого администрация провела рассылку инструкций, следующего содержания:

«Уважаемые руководитеи, просим вас и ваших сотрудников принять участие в голосовании. Если вы не знаете, за кого голосовать, то в бюллетене номер 1 - Тулинова, бюллетень номер 2 - Марков, номер 3-4 выбрать кандидатов по вашему округу.».

О чем нам рассказал руководитель одного из предприятий, пожелавший остаться анонимным в нашей публикации, во избежание возможного увольнения или, чем чёрт не шутит, - расписывания его забора «неизвестными», как принято в Борисоглебске с недавних пор.

Но вернемся к кандидатам. Если с малоизвестным борисоглебцам, ввиду того, что он представлял в Госдуме в предыдущие годы Павловский избирательный округ, Андреем Марковым, вполне все понятно. 

марков.png

То о том, кто такая «Тулинова», которую благодаря организации «правильного» голосования администрацией БГО, вроде бы «знает и любит» большинство борисоглебцев, в редакции «Блокнот Борисоглебск» никто и слыхом не слыхивал.

Выяснилось, что Ирина Тулинова, судя по фото – вполне себе милая женщина, является главврачом больницы.

тулинова.png

Но знает ли Ирина Тулинова, где, в принципе, находится Борисоглебск, Терновка, Поворино или Грибановка?! У нас по этому поводу есть серьезные сомнения.

И зачем голосовать за тех, кто далек от местных реалий, нам не очень то и понятно. Нет, конечно же, нам понятно, зачем этот фарс вообще придуман. Но, всё же, если принять правила игры, то не больше ли смысла в том, что голосовать за тех, кто живет рядом!? Уж, по крайней мере, спросить с этих людей впоследствии будет проще – они местные.

И, несмотря на то, что остальные кандидаты выдвигались по поручению всё той же администрации, редакция «Блокнот Борисоглебск» предлагает всем своим читателям - жителям востока Воронежской области, ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОИХ!

Из Борисоглебска на праймериз в качестве кандидата в кандидаты на будущие выборы в Госдуму выдвинута директор Центра «САМ» Юлия Чернова.

чернова.png

От Поворинского района – директор поворинского Центра занятости населения – Оксана Тарадина.

тарадина.png

И, наконец, Председатель Совета народных депутатов Грибановского муниципального района и директор школы – Светлана Ширинкина.

ширинкина.png

МЫ ПОДДЕРЖИМ РЕАЛЬНУЮ ДЕМОКРАТИЮ И ПРОГОЛОСУЕМ ЗА СВОИХ!

Андрей Семисчастнов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое