Борисоглебск Среда, 07 декабря
Происшествия, 09.09.2022 20:04

20-летний парень предстанет перед судом за избиение полицейского в Грибановской районной больнице

Обвиняемый устроил в медучреждении дебош

Следователи СУ СКР по Воронежской области завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Грибановского района. Парню вменяют ч. 2 ст. 318 УК РФ – применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Об этом сегодня, 9 сентября, рассказали в пресс-службе ведомства.

Напомним, в ночное время 28 июля в отделение полиции поступил звонок из районной больницы с сообщением о неадекватном поведении пьяного парня. Он прибыл в приемное отделение вместе со своим знакомым. По вызову на место приехала следственно-оперативная группа, в составе которой был 25-летний оперуполномоченный отдела полиции. Полицейский потребовал от дебошира прекратить нарушение порядка и в ответ получил удар кулаком в область лица. С места сотрудника пришлось увезти медучреждение, ему оказали помощь. Действия нападавшего пресекли другие правоохранители.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину. Также его вина подтверждается показаниями свидетелей и потерпевшего, результатами экспертиз, протоколами осмотров и т.д. Дело будет рассмотрено в суде по существу.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
a1