Борисоглебск Среда, 07 декабря
Происшествия, 24.10.2022 22:14

11-летний ребенок несколько суток провел в одном доме с мертвой мамой в Терновском районе

Район продолжает шокировать

Не успела утихнуть жуткая история из Терновского района с убийством родной матерью при участии ее брата своих малолетних детей, как вскрылась еще одна, повергающая в шок.

Всё вскрылось 13 октября, когда в терновский отдел МВД поступила информация от сотрудников социальной службы о том, что 11-летний ребенок уже несколько дней не посещает школу.

Правоохранители решили выехать по указанному адресу и посмотреть, все ли в порядке с мальчиком. По прибытии и выяснилось, что в доме вместе с ним находится труп его матери.

Женщина была еще молода. Как сообщили корреспонденту «Блокнота» в пресс-службе областного управления МВД, родилась она в 1976 году. Также у издания есть информация о том, что скончавшаяся длительное время болела. Тем не менее, тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

— По ее результатам будет установлена точная причина смерти, — поясняют в ведомстве.

Осиротевшим мальчиком же сейчас занимается опека.

В этой истории все еще остается загадкой, почему ребенок за столько времени никуда не обратился или не побежал за помощью к соседям. Официального ответа на этот вопрос нет, но на уровне слухов гуляют версии о том, что он мог и не заходить несколько дней в комнату родительницы, а соответственно, и не знать, что ее не стало. Что, впрочем, не менее странно.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
a1