Борисоглебск Четверг, 02 февраля
Общество, 25.01.2023 10:52

«Хватит спать!»: директор «Блокнот-Борисоглебск» написал эмоциональный пост в День освобождения Воронежа

В День 80-летия освобождения столицы Воронежской области от немецко-фашистских захватчиков директор «Блокнот Борисоглебск», член Политсовета Всероссийской политической партии "Родина", основатель и руководитель "Службы Добровольцев" Вячеслав Вячеславович Владимиров обратился к землякам.

«Сегодня, 25 января 2023 года, мы с гордостью и болью отмечаем 80-летнюю годовщину освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков. И в моей семье это не просто какая-то абстрактная дата из далекой истории - это часть истории моей семьи, прошедшей и через бои за Воронеж, и через оккупацию, со всеми ее ужасами.

 Вчера, в преддверии этой важной для русских даты, Германия и Польша заявили о поставке Украине современных танков, переведя военный конфликт на новый уровень эскалации. Сегодня о предоставлении танков Украине объявят США.

Но при этом, значительная часть населения нашей страны продолжает искренне верить в то, что это просто какая-то война на периферии за что-то непонятное, которая лично их не касается и не коснется. А основная масса чиновников замерла в ожидании окончания военных действий, лишь формально выражая какую-либо поддержку фронту, в надежде на то, что скоро всё закончится и можно будет "пилить" как раньше, сидя у "кормушки" бюджетных финансовых потоков.

 Пора очнуться, дорогие не друзья!

Вчера война, которую начали против нас на Украине всё те же захватчики, которых мы погнали из Воронежа 80 лет назад, однозначно и бесповоротно стала Третьей Мировой. Хватит спать!», - написал В.В. Владимиров в ленте своего Телеграм-канала.

          Редакция "Блокнот-Борисоглебск"

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Персоны: Вячеслав ВладимировСобытия: специальная военная операция События: освобождение ВоронежаОрганизации: партия "Родина"Места: Борисоглебский городской округМеста: Воронежская область
6
3
a1