Борисоглебск Среда, 25 ноября
Общество, 19.10.2020 11:30

Жителей Воронежской области попросили сообщать о холодных батареях

Жителей Воронежской области попросили сообщать о холодных батареях

Теплом занялся ОНФ

Практика эксплуатации тепловых сетей в России свидетельствует об отсутствии должного контроля за реальными тепловыми потерями, а потребитель тем временем, по причине нарушения теплоизоляции и утечек теплоносителя, теряет до 50% транспортируемого тепла. В связи с этим, с началом отопительного сезона, активисты Общероссийского народного фронта организовали рейды по дворовым территориям для выявления повреждений теплоизоляции трубопроводов.

Также эксперты ОНФ обращаются к жителям Воронежской области с просьбой сообщать о холодных батареях в социальных учреждениях и местах видимого повреждения термоизоляции тепловых сетей.

Обращаться можно по адресу регионального исполкома ОНФ (г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 53, оф. 402, тел. 8 (473) 253-20-72, e-mail: 36region@onf.ru) или перейдя по ссылке на онлайн-форму о выявленных нарушениях: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfACpQtJBaDUxLJ4reHjtrXOs6fzICCYLKKoy1XUPqIo3emOg/viewform

Каждый повреждённый участок теплотрассы окажется в дорожных картах по восстановлению теплоизоляции с конкретными сроками и ответственными. Ликвидацию повреждений трубопроводов в дальнейшем проконтролируют сотрудники ОНФ.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое