Борисоглебск Воскресенье, 21 Июля
Происшествия, 24.05.2019 17:07

Житель Ульяновки на угнанном тракторе разгромил базу отдыха под Борисоглебском

Житель Ульяновки на угнанном тракторе разгромил базу отдыха под Борисоглебском

Необычная история произошла 23 мая под Борисоглебском. Ранним утром этого дня, 33-летний житель села Ульяновка в поисках острых ощущений перелез через забор на территорию местной турбазы. Там его внимание привлек трактор «ВТЗ-Д21», в замке зажигания которого были оставлены ключи.

Как оказалось, навыками вождения трактора мужчина не владел, поэтому непослушная машина начала выписывать по двору кренделя, сбивая все на своем пути. В результате угонщик ухитрился повредить лавочки, лодки на берегу реки и другое имущество.

На звук двигателя и грохот сносимых построек прибежал охранник, но остановить хулигана ему не удалось, тот попытался скрыться на угнанной машине. Однако это у него не получилось, и спасаться ему пришлось бегом.

Прибывшие на вызов стражи порядка догнали подозреваемого уже около трассы, где он остановил проезжающую «Газель» и собрался уехать.

Задержанного отправили в следственный изолятор. Ему придется отвечать перед судом по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», теперь ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое