Борисоглебск Четверг, 01 Октября
Происшествия, 06.05.2019 18:21

Житель Грибановского района скончался после «дружеского» избиения

Житель Грибановского района скончался после «дружеского» избиения

2 мая 2019 года в больнице скончался 31-летний мужчина, в медицинское учреждение он поступил с телесными повреждениями из дома по улице Первомайская села Листопадовка Грибановского района. 27 апреля между умершим и пьяным 42-летним местным жителем произошло недопонимание. Последний напал на потерпевшего и жестоко избил его, через несколько дней мужчины не стало. Такова версия следствия.

По подозрению в содеянном был задержан 42-летний житель Грибановского района, который отказался давать показания. Его отправили в СИЗО, уголовное дело расследуется по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрошены свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, - подчеркнули в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.
Анастасия Шабанова 
Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое