Борисоглебск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За звание самого красивого воронежского села поборются 32 населенных пункта

Общество, 10.07.2018 16:50
За звание самого красивого воронежского села поборются 32 населенных пункта

В Воронежской области завершился прием заявок на ежегодный конкурс для населенных пунктов за звание самого красивого села. Всего на комиссию поступило 32 заявки – по одной из каждого муниципального района и Борисоглебского городского округа. Все они будут участвовать в региональном этапе конкурса.

Стоит отметить, что всего свои силы на первом круге испытаний пробовали порядка 200 сел и городов Воронежской области. А это составляет около половины всех населенных пунктов региона. Большинство районов выбрали в этом году новых участников. Исключение составили только Богучарский, Верхнемамонский, Воробьевский, Каменский, Острогожский, Рамонский, Терновский и Хохольский районы. Заявленные ими населенные пункты уже принимали участие в конкурсе 2017 года. А в Новохоперском, Ольховатском и Петропавловском районах заявленные села и города участвовали еще в 2016 году.

- В итоге будут отобраны семь населенных пунктов, набравших наибольшее количество баллов. В дальнейшем в отношении этих участников конкурса будет проведено интернет-голосование, - комментируют в правительстве Воронежской области.

Напомним, в прошлом году самым красивым селом региона стала Алферовка Новохоперского района.

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое