Борисоглебск Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 14.08.2020 18:07

За сутки два человека с COVID-19 скончались в Воронежской области

За сутки два человека с COVID-19 скончались в Воронежской области

Никакая подробная информация об умерших не распространяется

Утром 14 августа оперативный штаб по коронавирусу в Воронежской области сообщил, что за минувшие сутки новое заболевание диагностировали еще у 93 местных жителей. Поэтому на данный момент за все время распространения пандемии в регионе ковид нашли у 12 465 граждан.

Есть и позитивная динамика - еще 183 воронежца сумели победить COVID-19. Соответственно, сейчас в области есть 12 768 местных жителей, которые выздоровели от коронавирусной инфекции. Сутками ранее таких граждан было 201. А 12 августа – 169.

К сожалению, за минувшие 24 часа медики констатировали две смерти с ковидом. Никакая подробная информация о скончавшихся не распространяется. Также не известно, где именно умерли люди: в самом Воронеже или регионе. Поэтому теперь в регионе есть 109 смертей с новым недугом.

Напомним, ранее сообщалось, что 32-летняя жительница области, которая больна COVID-19, стала мамой. Новорожденный мальчик - третий малыш для теперь уже многодетной родительницы. Сразу после того, как абсолютно здоровая кроха появилась на свет, ее доставили в детскую больницу, где на протяжении двух недель она будет находиться под присмотром медиков.

Дарья Пухова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое