Борисоглебск Четверг, 16 Июля
Общество, 05.06.2020 08:39

За ложь под присягой осужден друг борисоглебского участника «Дом-2»

За ложь под присягой осужден друг борисоглебского участника «Дом-2»

Роман с продолжением…

Борисоглебский городской суд вынес приговор местному жителю за заведомо ложные сведения, данные под присягой. Его показания в судебном заседании по уголовному делу, были признаны судом недостоверными.

Опровергнуть показания супруги Карамышева в суде пытались несколько его приятелей, за что в дальнейшем и сами оказались под следствием. Один из них в наказание за лжесвидетельствование получил 240 часов обязательных работ.

Осужденный свидетель утверждал, что ссора супругов происходила в его присутствии, но со стороны его друга никакого рукоприкладства не было. Аналогичные показания дали и ещё двое знакомых Карамышева. В результате после того, как приговор Роману Карамышеву вступил в законную силу, всех свидетелей привлекли по статье о даче ложных показаний.

Сам Карамышев, за избиение жены, распространение сведений о её частной жизни и публикацию домашнего порно в соцсети, осужден на 3 года 2 месяца условно с испытательным сроком 4 года. За все время проведения судебных процессов Роман Карамышев ни разу не извинился за свои поступки.

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое