Борисоглебск Среда, 11 Декабря
Происшествия, 12.11.2019 11:36

За двойное убийство отца и сына задержали 22-летнего новохоперца

За двойное убийство отца и сына задержали 22-летнего новохоперца

После трагедии, которая развернулась 2 ноября 2019 года в частном доме по улице Карла Маркса города Новохоперска Воронежской области, был задержан 22-летний местный житель. Молодой человек подозревается в двойном убийстве. В настоящее время он находится под стражей, арестованный признал свою вину.

По предварительной информации, между 47-летним мужчиной и его младшим приятелем произошла ссора. Подозреваемый жестоко избил местного жителя руками, ногами и табуретом, тот упал. Тогда в комнату, где происходил конфликт, зашел 83-летний отец потерпевшего и увидел на полу тело сына. Злоумышленник испугался, что он сообщит о случившемся в правоохранительные органы, и также избил пожилого мужчину. После преступления парень поджег комнату и сбежал.

Тела отца и сына нашли после тушения пожара. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» ( п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Расследование продолжается.

- Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти пенсионера явилась тупая травма груди, смерть его сына наступила в результате черепно-мозговой травмы,- рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое