Борисоглебск Воскресенье, 26 Мая
Общество, 14.03.2019 11:15

Вячеслав Владимиров: «Стыдно за народ, за борисоглебцев…»

Вячеслав Владимиров: «Стыдно за народ, за борисоглебцев…»

Стыд и очередное разочарование. Вот те чувства, которые я испытал на отчете главы администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина. И эти чувства не были связаны ни с отчетом, собранном из фактов, ни с самим Пищугиным, говорившем по существу и не скрывавшим имеющихся проблем округа, но предлагавшим конкретные меры для их решения. Стыдно было за народ, а точнее за тех, кто представляет интересы этого народа в Борисоглебской городской думе. И речь именно о тех депутатах, которые чаще других называют себя народными представителями.

Когда депутат Сухинин, просиживающий в Борисоглебской городской думе аж 11 лет подряд (с марта 2008 года) предъявляет претензии главе администрации, занимающему пост неполные 3 года, за низкую рождаемость (у самого Александра Анатольевича 1 ребенок), разрушенные после крушения СССР (когда вся власть в стране была в руках КПСС) колхозы или изношенную водопроводную сеть, ни одного куска которой не менялось до прихода этого самого Пищугина лет 50, то выглядит это, как минимум, как самопиар на общеизвестных проблемах. Или как цирковое представление одного артиста оригинального жанра с ручным животным. И депутат Шатилов активно в этой связке подыгрывает, кривляясь и смеясь над собственным «остроумием», совершенно при этом не разбираясь ни в юридических, ни в экономических аспектах того, о чем рассуждает.

Не отстал от однопартийцев и другой представитель КПРФ – депутат Макурин, выступавший индивидуально в приватном режиме на протяжении всего доклада Пищугина. Вероятно, Роман Александрович делился с коллегами своей мудростью в вопросах экономического и социального развития Борисоглебского городского округа. Зачем ему отчет?!

И как результат – голосование по вопросу «принять к сведению». Ни один из этой братии не проголосовал «за». Это как? Не слышали отчет?! Или информация не дошла до мозга?! Или принцип «баба яга против» в действии!?

Ау! Ребята, стыдно! Мне стыдно за народ, за борисоглебцев, которые ведутся год за годом на ваши предвыборные обещания, ни одного из которых не выполнено. Стыдно за вас. Потому, что именно по вам люди судят о власти в целом.

Стыдно!

Директор информационного портала

«Блокнот Борисоглебск»

Вячеслав Владимиров

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
8
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое