Борисоглебск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вы спрашивали: что будет с соломой после закрытия «Князь-града»? Мы отвечаем.

Общество, 10.08.2017 18:01
Вы спрашивали: что будет с соломой после закрытия «Князь-града»? Мы отвечаем.
Во время проведения VI Всероссийского фестиваля русской словесности и культуры «Во славу Бориса и Глеба» и сразу после его окончания, в нашу редакцию поступил вопрос, заданный несколькими десятками людей – Что будет с соломой после закрытия «Князь-града»? И можно ли будет ее забрать?

Действительно, не пропадать же добру. В хозяйстве пригодится.

Как оказалось, так же подумал и глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Владимирович Пищугин, к которому мы обратились с этим насущным вопросом.
И поэтому, после окончания работы «Князь-града», сено и небольшая часть соломы были переданы в Борисоглебскую конно-спортивную школу на корм лошадям и другие хозяйственные нужды. А основная масса соломы – не один десяток тонн – перемещена на 50-70 метров южнее места, на котором стоял городок, и аккуратно сложена в кучи.

Эту солому может брать каждый желающий в том объеме, в котором он в ней нуждается. Без ограничений.

солома 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое