Борисоглебск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежские коммунисты снова не подписали соглашение «За честные выборы»

Политика, 30.08.2018 18:20
Воронежские коммунисты снова не подписали соглашение «За честные выборы»

Воронежские коммунисты опять не подписали соглашение «За честные выборы». На договоре свои отметки поставили три стороны – кандидаты в губернаторы, представители некоммерческих организаций и Общественная палата региона. Ни выдвинутый на пост главы Воронежской области от КПРФ Николай Воронин, ни члены его штаба не стали поддерживать указанное соглашение.

Как выяснило наше издание, последователи марксистко-ленинского учения не увидели смысла в этом документе. Трехстороннее соглашение предполагает обмен информацией, защиту избирательных прав граждан, намерение каждого из кандидатов способствовать честным выборам и уважительно относиться ко всем участникам избирательного процесса. Представители КПРФ на прошедшем заседании увидели в этом документе подобие «филькиной грамоты». Дескать, жизнь показывает, что такие соглашения мало, что значат.

Примечательно, что перед выборами в Воронежские региональное и городское заксобрания коммунисты так же не поддерживали документ «За честные выборы». В Общественной палате глава обкома Сергей Рудаков сказал руководителю Общественной палаты Неле Пономаревой, что «государство сегодня ориентировано на нечестные выборы».

Илья Ершов





 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое