Борисоглебск Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежская «Партия Роста» выдвинула в губернаторы кандидата со сложной фамилией

Политика, 30.06.2018 08:10
Воронежская «Партия Роста» выдвинула в губернаторы кандидата со сложной фамилией

Разрешилась интрига по выдвижению в кандидаты в губернаторы воронежским реготделением партии «Партия Роста».

Напомним, копья ломались вокруг двух кандидатов-бизнесменов - президента НП «Гильдия пекарей и кондитером Воронежской области» Марины Лютиковой и директора ООО «МеталлМаркет» Игоря Перевезенцева, известного как «кузнец из Нововоронежа.

Господина Перевезенцева поддерживали фигуры в федеральном руководстве партии, не связанные с регионом, госпожу Лютикову - лидер реготделения Анна Лупашко, которая, также состоит в федеральном политсовете.

В итоге победил Игорь Перевезенцев. За его кандидатуру проголосовали все 33 делегата партийной конференции.

Игорь Перевезенцев - директор ООО «МеталлМаркет», ООО «ПО «Сота» и ООО «ИнтерПолярис». Родился 5 сентября 1988 года, в Нововоронеже. В 2012 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт (маркетолог).

Трудовую деятельность начал в 2006 году – барменом, затем - менеджером ресторана.

Победитель предпринимательской Премии имени Вильгельма Столля в номинации «Успешный молодежный бизнес» (2017 г.)

Беспартийный, Женат.

Возможно, у читателей возник вопрос, а что это вообще за партия такая - «Партии Роста»? Напомним, что от неё баллотировался в президенты Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей.

А в Воронеже - это, пожалуй, единственная партия, которая сделала публичной свою внутрипартийную дискуссию.

Поэтому наше издание подарило источнику в аппарате реготделения право на пространный комментарий:

- История изначально вызвала большой ажиотаж. Некоторые члены федерального политсовета стали продвигать в качестве номинанта Игоря Перевезенцева как яркого представителя малого производственного бизнеса, молодого предпринимателя. Мотивы партийных боссов заключаются в том, чтобы обратить внимание на повестку партии, в которой очень значительное место уделяется развитию малого и среднего предпринимательства, вовлечению молодежи в деловую активность, особенно инновационного, производственного характера. Дело в том, что Перевезенцев имеет не просто кузнечное производство, но и пытается запустить уникальную установку – парогенератор с рядом уникальных параметров, сконструированный нашими изобретателями. Однако в региональном отделении воспротивились такому подходу, который местные активисты охарактеризовали не иначе, как «без меня меня женили». Одни высказались за то, чтобы кандидатом стала Марина Лютикова, президент Гильдии пекарей и кондитеров, член Общественной палаты Воронежской области, другие – за то, чтобы поддержать кандидата от «Единой России» Александра Гусева. И поверьте,  участники заседаний политсовета реготделения спорили куда жестче, чем в передачах Владимира Соловьева. Однако лидер реготделения Анна Лупашко в итоге убедила соратников в том, что с учётом особенностей политического момента стоит выдвинуть именно «кузнеца». Но сделала оговорку, что партийцы  отозовут кандидата, если он своими действиями будет дискредитировать партию.

Наблюдатели «Блокнот Воронеж» со своей стороны полагают, что главный недостаток кандидата «Партии Роста» заключается в том, что его фамилию будет не только трудно запомнить избирателю, а некоторым и просто - выговорить. 

Заметим, что Игорь Перевезенцев - шестой (из тех, кто способен пройти муниципальный фильтр) выдвинутый партконференциями кандидат в губернаторы. До этого свои "ставики" сделали четыре парламентские партии и «Родина». Выборы губернатора назначены на 9 сентября.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое