Борисоглебск Воскресенье, 26 Января
Политика, 14.12.2019 09:04

Воронежская «Единая Россия» расписалась в своём непонимании Владимира Путина

Воронежская «Единая Россия» расписалась в своём непонимании Владимира Путина

Воронежское реготделение партии «Единая Россия» ответило на наш запрос относительно того, как партия терзает и трясёт чиновников.

И ответ, который готовился почти неделю, у партии получился… конгениальным.

Ранее «Блокнот Воронеж» спросил секретаря реготделения «Единой России», Владимира Нетёсова по поводу отклика воронежских единороссов на призыв президента Владимира Путина. На 19 съезде партии президент России поставил перед ней задачу - «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений, и не дожидаясь его «прямой линии». Это было 23 ноября, с тех у воронежских единороссов, равно как и у их коллег в других регионах, было достаточно времени, чтобы взять на вооружение слова президента.

Поначалу пресс-служба реготделения партии власти с готовностью откликнулась предоставить информацию об этом, но затем с обратной связью случилась заминка. Поэтому направили официальный запрос.

За Владимира Нетёсова изданию ответил первый зам руководителя исполнительного комитета реготделения «Единой России» С. А. Бавыкин. Вот три абзаца отчёта об актуальной работе воронежской партии власти:

er-otvet1.png

er-otvet2.png

Из него следует, во-первых, что «диалог с жителями» единороссы ведут в ежедневном режиме.

Во-вторых, что касается чиновников, то «работа строится в тесном взаимодействии со всеми ветвями».

В-третьих, первый зам руководителя исполкома воронежской «Единой России» попросил СМИ, то есть - нас, стать «активными помощниками».

Охотно помогаем. И начнём с доброго совета: реготделению «Единой России» во главе с Владимиром Нетёсовым стоит дать себе честный самоотчёт, что президента Владимира Путина вы не услышали. И соответственно – не поняли. Представьте, что на следующем съезде он спросит о проделанной работе. Вы что, такую бумажку покажите президенту?

Или в воронежской «Единой России» не всерьёз воспринимают СМИ, которых приглашают в помощники? Если так, цену этой ошибки партия почувствует очень скоро.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое