Борисоглебск Суббота, 15 Августа
Общество, 03.12.2015 11:04

Вопрос капремонта едва не стал причиной для драки в Борисоглебске

Вопрос капремонта едва не стал причиной для драки в Борисоглебске

1 декабря в Борисоглебске прошла встреча представителя Воронежской администрации по вопросам ЖКХ с жителями Борисоглебска. 

Вопросов у жителей Борисоглебска было множество, но все они так или иначе сводились к одному: почему мы должны платить неизвестной компании за капитальный ремонт или другой вид услуг в обход своих управляющих компаний? И как в случае чего найти и заставить расплачиваться виновного, если услуга оказана в плохом варианте – красивый, но некачественный ремонт крыши или подъезда, к примеру.

Никаких внятных ответов от гостя из области жители Борисоглебска не получили, а потому уже к середине беседы распалились настолько, что уже вовсю обвиняли управленца в порочных связях и с правящей партией и совместно с ней распиле каких-то средств.

Объективности ради, стоит отметить, что на встрече присутствовали и представители городской администрации, и председатель Единой России по Борисоглебскому городскому округу, и они-то как раз таки старались найти конструктивные пути решения по каждому озвученному вопросу.

Однако, в этот раз и рядовые жители, и представители управляющих компаний выступили единым фронтом, а это является показателем того, что озвученная проблема – вовсе не плод фантазий жильцов отдельно взятого дома, а действительно проблема, как минимум ярко выраженная на уровне, минимум, города.  До рукопашной схватки, конечно же не дошло, однако сказать, что стороны пришли к какому-то соглашению, будет тоже не верным. По уверениям гостей из Воронежа, каждый из озвученных вопросов будет поставлен на особый контроль и решен в самое ближайшее время.

Николай Коробов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое