Борисоглебск Понедельник, 18 Марта
Общество, 09.06.2018 13:33

ВНИМАНИЕ! 11-летнему Ване Зайцеву требуется наша помощь!

ВНИМАНИЕ! 11-летнему Ване Зайцеву требуется наша помощь!

Благотворительный фонд «Мы же люди» взывает к борисоглебцам о помощи в сборе средств на лечение 11-летнего Вани Зайцева.

Ваня родился с пороком сердца. Диагноз: Атрезия Л А 3-его типа ДМЖП дилятация правых камер сердца.

В декабре 2017 года в Германии мальчику была сделана дорогостоящая операция, во время которой лопнул сосуд, и, вторая операция была проведена сразу же во время первой. Жизнь мальчика была спасена, но вторая операция была не оплачена. И на сегодняшний день, долг благотворительного фонда перед клиникой составляет порядка 900 тысяч рублей.

В ходе благотворительного концерта «Дети – детям!» организованного Домом культуры «Радуга» удалось собрать около 25 тысяч рублей. Еще 30 тысяч рублей в копилку фонда удалось собрать в ходе благотворительного забега в день защиты детей. Но, основная часть необходимой суммы по-прежнему не собрана.

А уже в октябре, Ване снова надо делать операцию в Германии. На этот раз - шунтирование сердца. И это снова потребует больших финансовых вложений. Стоимость операции составит более 1,5 млн рублей.

Редакция информационного портала «Блокнот Борисоглебск» обращается ко всем неравнодушным борисоглебцам с просьбой поддержать нашего юного земляка – Ваню Зайцева – мальчишку, живущего с нами по соседству и мечтающего быть здоровым.

Внести свой вклад в общее дело спасения жизни маленького, но стойкого и оптимистичного человечка можно в любой кассе СберБанка по указанным ниже реквизитам.

Мы же люди!

реквизиты.png

Директор информационного портала

«Блокнот Борисоглебск»

Вячеслав Владимиров

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое