Борисоглебск Среда, 27 Мая
Общество, 27.03.2020 13:48

В Воронежской области ГИБДД перешла на особый режим работы из-за коронавируса

В Воронежской области ГИБДД перешла на особый режим работы из-за коронавируса

Теперь нахождение граждан в служебных машинах ГИБДД будет минимизировано

В подразделениях Госавтоинспекции региона принимаются дополнительные меры безопасности, которые предназначены для защиты граждан и сотрудников от распространения коронавирусной инфекции. Они предполагают под собой минимизацию общения.

Так, согласно информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, теперь прием экзаменов и выдача водительских удостоверений будет проходить только по предварительной записи через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Кроме того, будет сокращено и количество одновременно сдающих на права. В данном случае графики проведения экзаменов откорректируются.

В пресс-службе ведомства также сообщили, что нахождение людей в служебных автомобилях ГИБДД, а также помещениях стационарных постов ДПС должно быть минимизировано. Кроме того, теперь выдача свидетельств о соответствии транспортного средства, в которое внесены изменения требованиям безопасности, а также свидетельств по допуску автомобилей к перевозке опасных грузов будет осуществляться по предварительной записи по телефону.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое