Борисоглебск Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 24.01.2020 20:41

В Терновском районе задержали крещенских «мстителей», устроивших стрельбу под Козловкой

В Терновском районе задержали крещенских «мстителей», устроивших стрельбу под Козловкой

Сегодня стали известны подробности расстрела у Терновской «купели» в крещенские дни. По сообщению прокуратуры Терновского района, трое подозреваемых в стрельбе у села Козловка задержаны.

Инцидент произошел около часа ночи 20 января, тогда трое сельчан напали на компанию из четырех человек, выпивавших на берегу водоема. Мужчин избили, а затем произвели в них несколько выстрелов из гладкоствольного оружия, после чего скрылись.

Огнестрельные ранения и травмы различной степени получили двое – 36-летний и 37-летний мужчины, они находятся в больнице.

Подозрение в нападении пало на троих жителей соседнего села Дубровка. Это мужчины – один возрастом 48-лет, еще один 65-летний и его 32-летний сын. Задержали их в среду, 22 января. Пойти на преступление их толкнула месть, как они объяснили во время допроса – эти жители Козловки сломали челюсть их знакомому.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство»). Санкция данной статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое