Борисоглебск Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Сети опубликовали кадры первой тренировки сборной Марокко в Воронеже

Спорт, 11.06.2018 17:10
В Сети опубликовали кадры первой тренировки сборной Марокко в Воронеже

Североафриканская команда назвала прошедшее занятие «первым днем атласских львов в России».

В официальных аккаунтах сборной Марокко по футболу в социальных сетях были выложены фотографии с их тренировки на стадионе «Чайка» в Воронеже. Это было первое занятие североафриканской команды в нашем городе. Футболисты выложили снимки в Twitter, Facebook, Instagram. На кадрах показывалось, как спортсмены выполняют разминку, затем отрабатывают пасы, а после выполняют навес.

На официальном сайте сборной Марокко так написали про первый тренировочный день в Воронеже:


Фото - https://twitter.com/EnMaroc


Фото – https://www.facebook.com/FRMFootball

- Национальная сборная провела в воскресенье, 10 июня, на стадионе «Чайка» в Воронеже первую тренировку перед первой игрой группового этапа (B), Кубок Мира ФИФА по футболу в России, запланированной на пятницу, 15 июня, с Ираном в Санкт-Петербурге. Тренер команды Эрве Ренар провел также тренировку в субботу в Эстонии сразу после товарищеском матча, где марокканцы выиграли у местной сборной (3-1). При этом в понедельник 11 июня, пройдет вторая тренировка – в 17:00 на стадионе «Чайка», - написали в пресс-службе команды.


Напомним, перед приездом в Воронеж один из футболистов сборной Марокко слегка повредил руку. Он столкнулся с противником плечом к плечу во время товарищеского матча с Эстонией. Североафриканцу приложили лед, и он пошёл дальше играть, но в Воронеже почувствовал боль и обратился на всякий случай в больницу. У спортсмена оказался ушиб с небольшим смещением.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое