Борисоглебск Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 09.04.2020 13:53

В Поворино коронавирус выявили у медицинского работника

В Поворино коронавирус выявили у медицинского работника

Первую зараженную выявили в Поворинском районе 8 апреля

Как мы уже сообщали ранее, 8 апреля стало известно сразу о десяти новых случаях заражения коронавирусом на территории Воронежской области. Все они находятся под наблюдением медиков.

Как удалось выяснить редакции «Блокнот Борисоглебск», одной из зараженных COVID-19 стала сотрудница железнодорожной больницы, расположенной в городе Поворино. Женщина была госпитализирована.

Как сообщил источник «Блокнот Борисоглебск» из районной структуры здравоохранения, не смотря на все меры организованные администрацией Поворинского района по профилактике распространения коронавируса, включающие строгий пропускной режим в районных организациях, контроль приезжающих и ограничения на перемещения для транзитных пассажиров, руководство железнодорожной больницы, находящейся в ведении РЖД, не организовало должных карантинных мер в медицинском учреждении. Поликлинику посещали не только жители Поворино, но и железнодорожники из других районов Воронежской области.

Всего в настоящее время в Воронежской области зафиксировано 33 случая заражения. Девятерых пациентов вылечили и выписали из больниц.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое