Борисоглебск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новохоперском районе полицейские вернули местному жителю похищенный мотоцикл.

Происшествия, 10.08.2017 14:10
В Новохоперском районе полицейские вернули местному жителю похищенный мотоцикл.
В отдел МВД России по Новохоперскому району обратился 39-летний житель п.Долиновский. Он сообщил, что в ночь на 7 августа от одного из домов на ул. Газовая в пос. Михайловский совершена кража принадлежащего ему мотоцикла «Патрон». Потерпевший рассказал, что приехал в гости к знакомым, и на несколько часов оставил мотоцикл на улице недалеко от сельского дома культуры. Когда вернулся назад, техники на месте уже не было.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По данному факту СО ОМВД России по Новохоперскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Незамедлительно был организован комплекс мер, направленных на раскрытие преступления. Информация о похищенном транспортном средстве в короткий срок поступила всем сотрудникам полиции района, определен круг подозреваемых. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий у полицейских возникли основания полагать, что к краже может оказаться причастен 20-летний житель с. Михайловского. Версия нашла свое подтверждение. Мужчина сознался в содеянном.

Подозреваемый рассказал, что сидел около Дома культуры и общался с приятелем. Он заметил, что длительное время к мотоциклу никто не подходит. И по пути домой решил воспользоваться ситуацией. Он вернулся, чтобы забрать оставленную без присмотра вещь, планируя в дальнейшем ее продать.

Теперь ему предстоит ответить за свои противоправные действия.
Мотоцикл изъят и возвращен законному владельцу.

Информация ГУ МВД России по Воронежской области.
Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое