Борисоглебск Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В нескольких районах Воронежской области введут многолетний запрет на охоту

Общество, 12.07.2018 11:00
В нескольких районах Воронежской области введут многолетний запрет на охоту

Департамент экологии и природных ресурсов по Воронежской области объявил о запрете на любительскую и спортивную охоту в ряде районов региона.

Под запрет попали охотничьи угодья ООО «Бобровское охотничье хозяйство», ООО «Амарант», Воронежской региональной общественной организации охотников и рыболовов в охотхозяйствах «Рамонское», «Аннинское», «Богучарское», «Борисоглебское», «Бутурлиновское», «Верхнемамонское», «Воробьевское», «Грибановское», «Калачеевское», «Лискинское», «Новохоперское», «Павловское», «Петропавловское», «Поворинское», «Подгоренское» и «Россошанское». Кроме того охотиться теперь будет нельзя и на территории общедоступных угодий Ольховатского, Кантемировского и Павловского муниципальных районов.

Запрет на охоту продлится до 31 января 2021 года. Основная причина – сохранение пернатой дичи, а также пушных и копытных животных. Нарушителей ждёт административная ответственность.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое