Борисоглебск Вторник, 24 ноября
Происшествия, 24.03.2016 14:28

В Грибановском районе женщину жестоко избили, а затем попытались изнасиловать

То, что подавляющее большинство преступлений совершается под воздействием алкоголя лишний раз доказал случай, произошедший на днях в Грибановском районе. 17 марта компания из двух мужчин и одной женщины устроили посиделки со спиртным. Средний возраст отдыхавших составлял около 45 лет. Когда спиртное закончилось, разгулявшимся друзьям захотелось «продолжения банкета». Когда один из мужчин отправился в магазин за бутылкой, другой решил не «терять даром времени» и предложил женщине вступить с ним в половую связь. Получив отказ,  разгоряченный алкоголем  кавалер жестоко избил свою знакомую и попытался совершить насилие. Неизвестно, чем бы закончилась  пьяная вечерника, если бы в тот момент не вернулся товарищ из магазина. Он  успел остановить приятеля.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области,  в настоящее время сотрудниками уголовного розыска собирается доказательная база, и устанавливаются все подробности той вечеринки.

А в областном  Следственном комитете возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 («Покушение на преступление») и  ч.1 ст.131 («Изнасилование») Уголовного кодекса Российской Федерации.

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: преступление События: ИзнасилованиеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое