Борисоглебск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Грибановском районе вынесен приговор местной жительнице укравшей телефон из такси

Происшествия, 01.12.2017 13:00
В Грибановском районе вынесен приговор местной жительнице укравшей телефон из такси
Накануне Грибановским районным судом Воронежской области вынесен обвинительный приговор в отношении  40-летней местной  жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса  Российской Федерации «Кража».

Согласно  вступившего в законную силу приговора суда, виновной  назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием из заработной платы в доход государства 10 процентов.

На основании части 5 статьи  69 Уголовного Кодекса Российской Федерации по совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенного наказания с наказанием, назначенным приговором мирового судьи от сентября 2017 года, назначено окончательное наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 5 месяцев с удержанием из заработной платы в доход государства 10 процентов.

В ходе следствия и судебного разбирательства установлено, что в мае 2017 года подсудимая ехала на автомобиле такси. В это же время на заднем сидении транспортного средства она обнаружила мобильный телефон, принадлежащий 30-летней потерпевшей, которая ранее его забыла в автомобиле. В этот момент подсудимая решила совершить тайное хищение указанного мобильного телефона.

Реализуя задуманное, подсудимая, убедившись, что водитель такси за ней не наблюдает, с заднего сидения вышеуказанного автомобиля тайно похитила указанный мобильный телефон с защитной пленкой экрана, стоимостью более 7000 рублей, с картой памяти и SIM-картой, спрятав его при себе, и в дальнейшем распорядившись им по личному усмотрению.

В результате своих преступных действий, подсудимая причинила потерпевшей значительный материальный ущерб.

В судебном заседании подсудимая свою вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала полностью и в содеянном раскаялась.

Информация ГУ МВД России по Воронежской области

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое