Борисоглебск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Грибановке микрорайон остался без воды из-за долгов МУПа.

Происшествия, 10.08.2017 12:07
В Грибановке микрорайон остался без воды из-за долгов МУПа.
7 августа 2017 года в Грибановке, в микрорайоне Мебельного комбината в 13 многоквартирных домах была прекращена подача воды. В то время, как МЧС предупреждает об опасном метереологическом явлении – сильной жаре, более тысячи жильцов остались без жизненно необходимого – ВОДЫ. Жильцов об этом заранее не извещали. Как выяснил наш корреспондент, подача воды прекратилась в связи с отключением электроэнергии на скважине за возникшую задолженность ГМУП «Коммунальщик» за электроэнергию.

ТНС «Энерго» предупреждали ГМУП «Коммунальщик» и администрацию Грибановского городского поселения о предстоящем ограничении подачи электроэнергии за 2 недели. За это время ни ГМУП «Коммунальщик», ни администрация Грибановского городского поселения, не предприняли ни каких мер по предотвращению и решению данной проблемы.

Возникшая ситуация привела к активному возмущению жителей микрорайона и обращению к главе администрации Грибановского муниципального района А.И. Рыженину и депутатам районного Совета. Благодаря его оперативному вмешательству была возобновлена подачи воды, хотя, согласно Федерального законодательства решением данной проблемы должна заниматься администрация Грибановского городского поселения, в ведомстве которого и находится ГМУП «Коммунальщик», но они отстранились от выполнения своих прямых обязанностей.

Если бы каждый чиновник ответственно выполнял свои должностные обязанности, данной ситуации можно было бы избежать. Жители домов благодарны быстрому реагированию А.И.Рыженина.

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое