Борисоглебск Суббота, 24 октября
Общество, 30.03.2020 20:08

В Борисоглебской районной больнице нет туристов, вернувшихся из Тайланда

В Борисоглебской районной больнице нет туристов, вернувшихся из Тайланда

Владимир Коробов дал свой комментарий «Блокнот Борисоглебск»

Панические слухи на фоне развития эпидемии, вызванной коронавирусной инфекцией, захлестнули социальные сети. Борисоглебцы, по выработанной сотнями лет привычке, активно собирают, дополняют и распространяют слухи, каждый из которых страшнее другого.

В  частности, активно распространяется информация о нескольких (от 2-х до 20-ти) зараженных туристах, прибывших на авиарейсе в Воронеж и доставленных в Борисоглебскую РБ.
Для того, чтобы развеять панику, редакция «Блокнот Борисоглебск» обратилась за комментарием к главврачу Борисоглебской районной больницы Владимиру Коробову.
  
- В настоящее время в Борисоглебской районной больнице нет пациентов госпитализированных с коронавирусом или подозрением на коронавирус. Туристов из Тайланда в больнице тоже нет. Что касается прибывших из зарубежных стран, то на сегодняшний день на самоизоляции под регулярным наблюдением медработников в Борисоглебском округе находятся 19 человек. Никаких симптомов заболевания у них нет. – сообщил Владимир Валентинович во время телефонного разговора с главным редактором «Блокнот Борисоглебск» Вячеславом Владимировым. 

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое