Борисоглебск Понедельник, 23 Сентября
Происшествия, 05.12.2015 20:15

В Борисоглебском городском округе погиб мужчина

В Борисоглебском городском округе погиб мужчина
Тонкий лед - это всегда опасность!

На прошлой неделе, 29 ноября житель села Богана Синибабнов Александр 1960 года рождения вышел утром на прогулку, возвращаться с которой он решил через реку Богана скованную первым льдом. Однако, ледяной панцирь оказался недостаточно крепким, в результате чего, на середине водоема мужчина ушел под воду. Его сосед, Игорь Щеткин наблюдал всю эту картину в окно и тут же кинулся на помощь своему односельчанину, сообщив о случившемся своей жене Марии. Пока мужчина удерживал с помощью веревки своего товарища на плаву, Мария вызвала службу спасения. 
Экипаж спасателей прибыл на место происшествия через полчаса, в результате нехитрых манипуляций мужчину из воды достали, однако домой не отпустили, сказав что необходимо дождаться прибытия скорой помощи.
- В тот день мороз был, а дядя Саша весь насквозь мокрый дожидался по указанию МЧСников "скорую", прям тут же, на берегу, - рассказал "Блокнот Борисоглебск" крестник Синибабнова, Ельцов Сергей. - А "скорая" приехала еще аж через полчаса. Когда они подъехали дяде Саше уже плохо стало, у него посинели губы и он потерял сознание.
Скорая помощь доставила пострадавшего в городскую больницу, однако спасти мужчину не удалось. 

Николай Коробов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Персоны: Утопленник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое