Борисоглебск Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Борисоглебске водителя спровоцировавшего аварию приговорили к двум с половиной годам колонии

Происшествия, 25.09.2017 09:50
В Борисоглебске водителя спровоцировавшего аварию приговорили к двум с половиной годам колонии
Борисоглебским городским судом Воронежской области рассмотрено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя г. Борисоглебска, обвиняемого в совершении нарушения в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц.

Судом установлено, что 01 января 2017 года примерно в 15 часов 29 минут водитель автомобиля «ЛАДА 219060 LADA GRANTA» с четырьмя пассажирами следовал по 15 км автомобильной дороги «Борисоглебск–Богана–Махровка», проходящей в с. Богана Борисоглебского района Воронежской области в направлении с. Махровка Борисоглебского района Воронежской области.В нарушении п. 2.7 Правил дорожного движения Российской Федерации (утвержденных Постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации от 23.10.1993 г. №1090) (далее ПДД РФ), нарушитель управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выехал на правую обочину по ходу своего движения и по этой причине допустил занос управляемого им автомобиля и его опрокидывание в кювет с последующим столкновением с находящимся там деревом. От полученных в результате ДТП травм десятилетний мальчик, 34-летний мужчина и 37-летняя женщина скончались.

Вступившим в законную силу приговором суда от 11 сентября 2017 года водитель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ и ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением его права управлять транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев, с отбыванием основного наказания в колонии-поселении.

Информация Борисоглебского городского суда Воронежской области

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое