Борисоглебск Воскресенье, 31 Мая
Общество, 16.05.2020 18:39

В Борисоглебске вновь открылся «муниципальный рынок»

В Борисоглебске вновь открылся «муниципальный рынок»

Торговцы вещами с Центрального рынка по-прежнему без работы

В Борисоглебске, после продолжительного перерыва в работе, открылась городская ярмарка, больше известная местным жителям и гостям из соседних районов, как «муниципальный рынок». Торговля на ярмарке возобновилась уже в минувшую пятницу, 15 мая.

Но, вещевые ряды Центрального рынка по-прежнему остаются закрытыми. Лишь небольшая часть торговцев и покупателей просачивается на территорию ярмарки через единственный открытый вход к продуктовым рядам, вопреки запрету на торговлю. Длительные ограничения, введенные из-за коронавируса, ударили по карману торговцев и, теперь предприниматели пытаются любыми способами заработать хоть что-то.

3smmTWPb08E.jpg

NOapEZtOzMc.jpg

При этом, ни о каком соблюдении масочного режима и соблюдении норм безопасности в Борисоглебске уже давно не идет речи. Абсолютное большинство жителей свободно перемещаются по улицам, магазинам и местам массового скопления без средств защиты, а сотрудники полиции, контролирующие соблюдение режима, доблестно несут службу там, где люди появляются не часто, вероятно, соблюдая таким образом социальную дистанцию.

-1ACPIKjjvo.jpg

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое