Борисоглебск Понедельник, 12 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Борисоглебске внешний вид солдат 23 февраля возмутил нашего читателя

Общество, 24.02.2018 10:27
В Борисоглебске внешний вид солдат 23 февраля возмутил нашего читателя

Фото солдат, в неподобающем виде пришедших на киносеанс в Первый торговый центр в Борисоглебске 23 февраля, прислал в редакцию портала «Блокнот Борисоглебск» наш постоянный читатель. Фото он сопроводил возмущенным комментарием.

«23 февраля в Первом торговом находилась группа военнослужащих-срочников, если бы не кокарды, то в жизни не определить то ли военные, то ли трубочисты. Форма засаленая  и рваная, сапоги не чищены, солдаты не умыты - это все видно невооружённым взглядом. …вонь стояла на весь Первый торговый. Такое ощущение что это не солдаты а бомжи.

солдаты 2.jpg

На вопрос «кто вы?» был ответ, что это солдаты инженерных войск, а другой формы у них нема. На лицо реальный "подъем" нашей армии.

Я видел майора знакомого - сказал, что эти вояки с Лисок, причём весь этот шлакотвал собрали только в начале декабря. В казарме такой же гадюшник. Пригнали их сюда разбирать взлётку в Поворино.  

Мама родная, нас когда в увольнение отпускали старшина проверял внешний вид от и до... Стыдно, отцы-командиры!!!Жаль пацанов...»

солдаты 3.jpg

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое