Борисоглебск Суббота, 19 Сентября
Политика, 10.09.2020 12:07

В Борисоглебске в преддверии выборов Александр Сухинин в очередной раз похвастался вымышленными достижениями

В Борисоглебске в преддверии выборов Александр Сухинин в очередной раз похвастался вымышленными достижениями

Борисоглебские «коммунисты» вновь прибегли к принципу: «не обманешь – не продашь»

Борисоглебские коммунисты в своей предвыборной агитации не стали изобретать ничего концептуально нового и, в очередной раз, примазались к тому, что сделано не ими и поругали власти за то, что еще не сделано, как обычно позабыв о том факте, что в Борисоглебской городской думе в настоящее время 4 депутата от КПРФ, а значит и они не меньшая власть, чем кто-либо другой.

Так в своей предвыборной листовке кандидат в депутаты Воронежской областной думы похвастался успехами по улучшению качества воды в Борисоглебске, которого Сухинин, якобы, добился совместно с жителями.

листовка.jpg

Однако ни в правительстве области, ни в ОАО «Борхиммаш», которое оплатило 2/3 стоимости возведения станции водоочистки на водозаборе «Ростань», о каком-либо вкладе в строительство необходимого жителям объекта, вероятно, не слышали.

3cbosp_4g_i.jpg

aj069psfbhi.jpg

Похвалился Александр Анатольевич и победой над вымышленным противником в виде строительства мусоросжигательного завода в черте Борисоглебска, которое никто и никогда не планировал. Не было и нет проекта строительства мусоросжигательного завода, но есть победа главного борисоглебского коммуниста над тем, чего нет. И это даже не ситуация с Доном Кихотом, у которого была хотя бы мельница. Это победа над злом в виде мельницы без мельницы.

piket.jpg

О том, как проходила эта «героическая победоносная борьба» мы уже рассказывали нашим читателям ранее:

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/news/kprf-v-borisoglebske-vnov-vstupila-v-pobedonosnuyu-1065599?sphrase_id=1658271

Еще более громко, в специально снятом по этому поводу видеоролике, Александр Сухинин рассказал о том, как заасфальтировал дорогу в перекрестке Безымянном. Но, и тут выяснилось, что Александр Анатольевич имеет к этому весьма отдаленное отношение.

фильм.png

Дело в том, что вопрос об асфальтировании переулка, как следует из ответа на запрос редакции «Блокнот Борисоглебск» в Борисоглебскую городскую думу, рассматривался в 2019 году дважды.

FMeHPQ2Bzss.jpg

При этом ни на одном из заседаний комиссии Александр Сухинин не присутствовал. Во-первых, потому, что он в состав данной комиссии не входит, а во-вторых, потому, что и на заседаниях тех комиссий, в состав которых он входит, Александр Анатольевич появляется не часто.

заседание 1.jpg

заседание 2.jpg

Однако, как видно из списков участников заседаний комиссии, на них присутствовал соратник и верный последователь Сухинина – депутат Борисоглебской городской думы Анатолий Шатилов, который вполне мог бы быть инициатором включения переулка Безымянный в перечень подлежащих асфальтированию. Мог бы, но не стал. Вместо этого Анатолий Шатилов предложил отремонтировать части улиц Рубежная и Новослободская, ведущие к его, известному благодаря публикациям «Блокнот Борисоглебск», самострою.

предложение шатилова.jpg

shatilov.jpg

А вопрос о выделении средств на асфальтирование перекрестка Безымянный был окончательно решен после визита в Борисоглебск руководителя департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области Максима Оськина 28 мая 2019 года. Тогда на прием к чиновнику пришли местные жители. Без Сухинина и без Шатилова.

Но, как и все последние 30 лет, достоверность не является главным оружием КПРФ. А привычный и выработанный годами спекулятивной платочной торговли принцип: «не обманешь – не продашь», вероятно укоренившийся в сознании Александра Сухинина, окончательно лишает местных «коммунистов» возможности проводить агитработу, основываясь на фактах.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое