Борисоглебск Вторник, 15 Октября
Общество, 21.09.2019 18:27

В Борисоглебске реклама башкирского меда продолжила эстафету загаживания городских улиц

В Борисоглебске реклама башкирского меда продолжила эстафету загаживания городских улиц

Фото расклейщика рекламных объявлений на столбы линии электропередачи в Борисоглебске прислал в редакцию «Блокнот Борисоглебск» наш постоянный народный корреспондент. Молодой человек рекламировал таким образом «башкирский мёд».

WjQUz_wdkeE.jpg

Не смотря на то, что за подобную рекламу предусмотрено административное наказание в виде штрафа, это не останавливает желающих незаконно прорекламировать свой товар. Вероятно, выгода от такой рекламы значительно превышает возможные потери из-за штрафа. А забота о внешнем виде родного города мало для кого является приоритетом в современном обществе потребления.

И, если в центре города администрации удалось справиться с этой проблемой, обмотав столбы сеткой рабицей и, исключив, таким образом, возможность расклейки, то для периферийных улиц Борисоглебска проблема заклеенных слоями рекламных объявлений столбов, по-прежнему актуальна.

В отдел муниципального контроля администрации Борисоглебского городского округа редакцией информационного портала «Блокнот Борисоглебск» направлено фото, на котором видно лицо правонарушителя.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое