Борисоглебск Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Борисоглебске рабочая группа оценила готовность ярмарки Центрального рынка к приёмке межведомственной комиссией

Общество, 07.12.2017 08:10
В Борисоглебске рабочая группа оценила готовность ярмарки Центрального рынка к приёмке межведомственной комиссией
5 декабря на территории ярмарки центрального рынка побывала рабочая группа по проведению ярмарок, расположенных на территории БГО в соответствии с требованиями постановления правительства Воронежской области. Представители группы оценили готовность торговой площадки к предстоящей приёмке Областной межведомственной комиссии 10 декабря.

Напомним, что реконструкция ярмарок города проводится согласно постановлению Правительства Воронежской области №432 от 21.06.2016г. «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОРГАНИЗАЦИИ ЯРМАРОК НА ТЕРРИТОРИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРОДАЖИ ТОВАРОВ». В октябре этого года Областная межведомственная комиссия, в полномочия которой входит приемка ярмарок в Воронежской области, после проверки ярмарки Центрального рынка выдала предписание ликвидировать все несоответствия до 10 декабря.

В ходе осмотра у представителей группы вызвала вопросы несанкционированная торговля возле рыбного ряда. Также обратили внимание на не соответствующее состояние некоторых рядов ярмарки. С представителями рынка велись переговоры о переносе части предпринимателей на Муниципальный рынок.

После осмотра представителями рабочей группы территории ярмарки было выявлено, что реконструкция в должном объёме не проведена. А также заявлены требования, активизировать реконструкцию торговых рядов до истечения согласованного срока.

В свою очередь представители Центрального рынка оправдывали отставание ремонта от графика неблагоприятными погодными условиями, которые мешали проведению работ.

В Воронеже все ярмарки, не прошедшие согласование и приемку были закрыты и ликвидированы. Судьба ярмарки Борисоглебского Центрального рынка, пока, находится под вопросом.

Дарья Пименова


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое