Борисоглебск Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 16.06.2016 10:31

В Борисоглебске подтопило новый многоквартирный дом

Новостройка на улице Пригородной г. Борисоглебска, уже попадавшая в поле зрения местных и областных СМИ, вновь стала темой обсуждения на интернет-форумах. Напомним, что в октябре 2015 года, жители нового микрорайона обращались с жалобами в общественную приемную партии «Единая Россия» и  в администрацию БГО. Людей, получивших  на ул. Пригородной новые квартиры  по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, возмущало отсутствие необходимой инфраструктуры. В частности новоселы жаловались на отсутствие уличного освещения, на отсутствие нормальной дороги и прочие «недоделки».


(Проект микрорайона на ул. Пригородной г. Борисоглебска)


- Складывается впечатление, что нас сюда переселили наспех. Обещали много: и озеленение территории, и магазин, и детский садик. И где это все? – рассказали журналистам жители Пригородной.

А по весне у новоселов возникла еще одна проблема: сырость. Дело в том, что новый  микрорайон построили в низине -  на месте бывшего карьера. В результате таяния снега и последующего сезона дождей, подвал новостройки затопило. Недавно на Пригородной побывали представители местного отделения КПРФ и сделали красноречивые фото:



В опубликованном на сайте «Борисоглебск - Онлайн» репортаже приводятся и жалобы владельцев новых квартир, которые  утверждают, что плесенью покрываются стены и мебель. По результатам увиденного депутат Борисоглебской городской Думы А. Сухинин  обещает направить запросы в контролирующие органы.


 

 

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: строительствоМеста: БорисоглебскОрганизации: новостройка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое