Борисоглебск Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Борисоглебске «отсубботили» центр города

Общество, 21.04.2018 17:31
В Борисоглебске «отсубботили» центр города

Сегодня в рамках месячника благоустройства в Борисоглебске состоялся очередной субботник. Работники ряда предприятий в едином трудовом порыве вышли на уборку улиц, скверов и площадей.

В центральной части города, под чутким и ответственным руководством (и с личным участием в процессе) заместителя главы администрации БГО Алексея Морозова, мужская половина работников администрации наводила порядок и красоту вдоль дорог на улице Свободы. В чинах от мала до велика, мужчины гребли, скребли и красили.

Для работников администрации это уже второй субботник в этом году.

работники администрации.jpg

А неподалеку, в центральном сквере Борисоглебска за сценой, коллективный трудовой десант, с размахом и удалью, организовал Дом культуры «Радуга».

радуга.jpg

Череда субботников и менее официальных и организованных мероприятий по наведению порядка в городе продолжится. Впереди партийные и межпартийные грабельно-лопатные сборы, трудовые подвиги коллективов предприятий и организаций округа и уборка на личных и придомовых участках жителями.

И как бы не относился каждый отдельный гражданин к подобного рода мероприятиям, факт, как говорится, на лицо – город год от года становится чище и краше благодаря совместным усилиям властей и его жителей.

Андрей Семисчастнов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое