Борисоглебск Пятница, 07 Августа
Происшествия, 02.02.2016 14:55

В Борисоглебске осудили закоренелую рецидивистку

На днях в Борисоглебске осудили ранее судимую гражданку К-П.  

Гражданка К-П уже имевшая ранее не одну судимость совершила очередное преступление 27 июня 2015 года. Как стало установлено в ходе судебного разбирательства, 27.06.2015 гражданка К-П, находясь в торговом зале продуктового магазина «Магнит-Шехерезада» ВрФ ЗАО «Тандер», расположенного по адресу: ул. 40 лет Октября, д. 245 г. Борисоглебска Воронежской области решила тайно похитить с витрины 4 пачки кофе «JACOBS Monarch». Воспользовавшись тем, что поблизости никого нет и за ее действиями никто не наблюдает, она тайно похитила с витрины 4 пачки кофе, весом 150 грамм каждая, стоимостью 329 руб. 90 коп. за 1 пачку, а всего на общую сумму 1 319 руб. 60 коп.

Похищенные 4 пачки кофе «JACOBS Monarch» гражданка К–П спрятала в свою сумку и с похищенным имуществом вышла из помещения магазина на улицу. На порожках магазина она и была задержана работниками магазина Тарасовой В.Н. и Насоновой В.В. с похищенным имуществом с поличным.

Суд признал наличие смягчающих обстоятельств, таких как наличие малолетних детей, состояние беременности, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины, раскаяние в содеянном. Однако, были тут и обстоятельства, отягчающие наказание, а именно - рецидив преступлений.

В итоге гражданку К-П приговорили к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Николай Коробов.

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскОрганизации: суд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое