Борисоглебск Среда, 23 Января
Происшествия, 03.06.2018 08:10

В Борисоглебске нашли тело парня из Уварово

В Борисоглебске нашли тело парня из Уварово

Как сообщалось ранее, 26 мая по пути в Воронеж пропал 23-летний житель города Уварово Тамбовской области – Артём Манаенков. Последний раз его видели на трассе «Борисоглебск – Уварово». Предполагалось, что парень может находиться в Воронеже, пгт. Грибановка или в Борисоглебске.

В прошлые выходные в городском парке Борисоглебска был найден рюкзак с документами, принадлежавший пропавшему. А несколько борисоглебцев утверждали, что видели молодого человека в разных районах города.

В субботу, 2 июня в городе Борисоглебске, за городским парком, было найдено тело предположительно, пропавшего молодого человека Артёма Манаенкова. Его обнаружили в реке подростки, пришедшие на рыбалку. Причина смерти пока неизвестна, но стоит отметить, что у парня наблюдались периодические обмороки с кратковременной потерей сознания, что могло послужить причиной несчастного случая.

О происшествии редакции портала «Блокнот Борисоглебск» стало известно благодаря информации, полученной от представителей Борисоглебской «Службы Добровольцев», проводившей поиск Артема во взаимодействии с сотрудником полиции города Уварово и родственниками пропавшего.

0cGjE1CQrGI.jpg

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое