Борисоглебск Воскресенье, 27 Сентября
Политика, 01.09.2020 09:34

В Борисоглебске кандидата от КПРФ побили за порчу общедомового имущества

В Борисоглебске кандидата от КПРФ побили за порчу общедомового имущества

ЧП случилось на улице Аэродромная

27 августа на улице Аэродромная в Борисоглебске кандидата в депутаты Воронежской областной думы под №3 в списке КПРФ Екатерину Рязанцеву ударил неизвестный мужчина. Как удалось выяснить редакции «Блокнот Борисоглебск», женщина занималась традиционной для КПРФ расклейкой агитации на двери подъездов и стены домов, которую представители партии скромно назвали «агитационными мероприятиями» в видеоролике, посвященном этому событию.

Загаживание фасадов, ожидаемо вызвало негативную реакцию у местных жителей. И, со слов Рязанцевой, у дома №27 некий неизвестный мужчина якобы представившийся директором управляющей компании ударил ее ногой в живот, рукой в голову и ободрал руку.


Это уже не первый случай, когда хамское отношение коммунистов к чужому имуществу вызывает подобную реакцию населения. Ранее мы уже рассказывали о другом расклейщике от КПРФ – Николае Попове, которого жители заклеенных домов так же чуть не побили в порыве гнева.

mB4F5wi4axY.jpg

Но, как сказала в завершении ролика Екатерина Рязанцева: «на нас нападают, значит мы действуем в правильном направлении». А это вероятно означает, что КПРФ продолжит оклеивать дома борисоглебцев и настраивать местных жителей против себя. Такое вот «направление».

Андрей Семисчастнов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое