Борисоглебск Понедельник, 23 Сентября
Общество, 23.08.2019 08:34

Умелец из Братков собрал кабриолет из подручных материалов

Умелец из Братков собрал кабриолет из подручных материалов

Всё чаще появляются новости о том, что очередной умелец собрал себе автомобиль из подручных средств. Сам факт, что кто-то может создать рабочее транспортное средство буквально из ничего, конечно же, поражает. Вот и житель Терновского села Братки, Александр Щербатых сконструировал себе кабриолет из имеющихся в хозяйстве материалов. На это у него ушло два года труда.

Но пока машина имеет не законченный вид − нет лобового стекла, соответствующего верха, литых дисков для колес, для этого умельцу придется потрудиться еще. Но зато, уже есть желающие купить кабриолет, хотя расставаться с ним хозяин не намерен, ведь в него кроме труда вложена еще и душа его создателя. Как рассказал сам умелец, машинами он увлекался с детства и это не первый его автомобиль. Несколько лет назад он собрал багги, состоявший из одной рамы и двигателя.

В настоящее время Александр Щербатых работает водителем автомобиля скорой помощи, у него четверо детей и они обожают кататься на необычной машине, в которой умещаются всем семейством.

f95d9296257c8224da7c4ccd871b620a.jpeg

Фото Лилии Пашаевой

РИА «Воронеж»

Дарья Пименова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое