Борисоглебск Среда, 25 ноября
Политика, 20.02.2016 11:14

У «обезглавленного» Борисоглебска появился новый куратор «сверху»

По его мнению, состояние дел в БГО необходимо исправлять….

Помимо «официального» куратора Борисоглебского округа -  Б.Ю. Зинченко, контролировать проблемный район поручено руководителю аппарата губернатора  и Правительства Воронежской области Геннадию Макину. Об этом чиновник сообщил в ходе своей недавней встречи с населением округа:

- Борис Юрьевич у вас официальный куратор, а я буду, как бы, неофициальным. Я, по поручению губернатора, буду курировать нового главу. Составим план работы по Борисоглебску, его основные «болевые точки» и будем работать.

 К слову, о «болевых точках»: руководитель Правительства Воронежской области резко высказался о состоянии дел в экономике Борисоглебского округа.

- Как вам не обидно это будет слышать, сами вы, вместе, опустили район до раздела «Разное». И сегодня вы отстаете не только от лидеров, но  даже от средних районов по основным показателям: и наполнение бюджета, и социальная работа…. Ведь сегодня губернатор ставит одну задачу: это – создание комфортных и безопасных условий проживания нашего населения – заметил, обращаясь к работникам администрации и депутатскому корпусу Г. Макин.

Также чиновник подверг критике и политическую обстановку в округе. По его мнению, сейчас для Борисоглебска не самый хороший период для «межпартийных разборок».

- Вот, коммунистам, конструктива чуть-чуть не помешало бы. Все мы жители одной большой страны. Не надо выпячиваться: я – коммунист, или,  я там «единоросс»… Задача одна: не пялиться, не сидеть в стороне на лавочке, а вместе работать на благо округа. Все это условно: деление на партии, фракции. Вы -  жители одного района – подчеркнул новый куратор Борисоглебского округа.

 

 


 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскОрганизации: Правительство Воронежской областиОрганизации: Администрация Персоны: Геннадий Макин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое