Борисоглебск Понедельник, 12 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ТОП-5 воронежских СМИ, прикормленных властью

Общество, 16.05.2018 16:08
ТОП-5 воронежских СМИ, прикормленных властью
Опубликованы данные за 2017 год.

Стало известно, сколько в прошлом году воронежские СМИ получили бюджетных денег за исполнение контрактов от власти. Telegram-канал "Про СМИ: Воронеж" совместно с каналом "Бюджетные деньги" собрали информацию из открытых источников, а именно проанализировали данные с сайта госзакупок. 

В результате получился своеобразный топ, в который попали самые разные воронежские издания, получавшие в 2017 году денежные средства от областного правительства, мэрии столицы Черноземья, городской и областной Дум.

Лидером по количеству полученных "бюджетных медиаденег" стала ВГТРК - телеканал "Россия". В минувшем году, по данным telegram-канала, ее журналисты оказали услуги области в сумме по всем контрактам на 35 млн рублей.

"Серебро" в рейтинге досталось еще одному местному телевидению - ТВ-Губернии (АО "Студия Губерния"). Согласно опубликованной информации, она получила из бюджета 30,7 млн рублей.

А вот "бронзу" с гораздо меньшей суммой "завоевал" интернет-портал "Моё Online" (ООО "Издательский дом "Свободная пресса"). Здесь сумма контрактов достигла почти 4,8 млн рублей за год. 

Что касается четвертого места, то его занял Интерфакс-Центр (ЗАО "Интерфакс-Центр), получивший  почти 3,5 млн рублей, а замыкает пятерку МИА "Россия сегодня", которое в 2017 году получило из бюджета области чуть больше 2,3 млн рублей.

Но если говорить именно о местных СМИ, то 6 место досталось изданию "Комсомольская правда в Воронеже" (2,3 млн рублей), а 7-е – De Facto (1,87 млн рублей).


Степан Иванов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое