Борисоглебск Среда, 11 Декабря
Общество, 28.12.2015 11:01

Союз десантников России города Борисоглебск обрел свой дом

Союз десантников России города Борисоглебск обрел свой дом
Год уходящий оказался для Союза десантников России города Борисоглебск весьма плодотворным. Они провели множество мероприятий направленных на воспитание и укрепление патриотизма в молодежной среде.

Несмотря на то, что организация существует в Борисоглебске уже более двух лет, до сих пор у них не было своего угла, своего места, где они могли бы проводить собрания и вести документацию по текущим делам. Теперь этот вопрос наконец-то решен, администрация города предоставила им помещение.


- Конечно, кабинет небольшой, - поделился с «Блокнотом» Юрий Шапошников, председатель Союза десантников России города Борисоглебск, - и, несомненно, тут требуется ремонт, но все это пустяки, главное, что он у нас теперь есть. А ремонт сделаем, не калеки же (смеется).

Действительно помещение представленное союзу небольшое, чуть более шести квадратных метров, однако, как пояснил Шапошников, этого им вполне хватит.

- Надоело ютиться по углам и выпрашивать у других организаций комнатку и время для проведения собрания. Да и постоянно держать дома весь необходимый инвентарь не так-то просто. Теперь все будет по другому, и это несомненно радует.

 

Николай Коробов 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: ВДВМеста: Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое