Борисоглебск Понедельник, 25 Марта
Общество, 26.05.2018 09:40

Сергей Шнуров объявил о разводе с воронежской женой

Сергей Шнуров объявил о разводе с воронежской женой

Глава группы «Ленинград» сообщил, что делает это с Матильдой «предотвращая возможные домыслы и слухи».

25 мая рок-звезда Сергей Шнуров рассказал в своем Instagram важное, но печальное для себя событие. Он сообщил, что разводится со своей воронежской женой Матильдой (родилась в Лосево Павловского района). При этом Шнур отметил, что не так уж и рад, как и его супруга, этому событию:

- С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо, - написал Сергей Шнуров в своем Instagram.


Как мы уже заметили, жена лидера группы «Ленинград» родилась в Лосево Воронежской области. После замужества с музыкантом она открыла ресторан и балетную школу.

При этом с воронежскими родственниками Матильда старается не общаться. Мама женщины до сих пор все также живет в Воронеже, в скромной квартире в пятиэтажке на окраине города. И все же в семье знаменитую родственницу любят и гордятся ею. Даже несмотря на то, что ставшая принцессой Золушка отказалась добавлять свою родню в друзья в социальных сетях

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое