Борисоглебск Четверг, 27 Июня
Общество, 16.08.2018 15:29

Самострой депутата Борисоглебской городской думы Шатилова оказался незаконным

Самострой депутата Борисоглебской городской думы Шатилова оказался незаконным

Как мы уже писали ранее, в исторической части Борисоглебска депутат от КПРФ Анатолий Шатилов пристроил на земельном участке, прилегающем к дому в котором он прописан, НЕЧТО не вписывающееся в исторический облик города.

В то же время Анатолий Шатилов активно и регулярно выступает с громкими популистскими лозунгами, протестуя против благоустройства центральных скверов города и строительства в исторической его части любых зданий, пусть даже и выдержанных в присущих старому Борисоглебску архитектурных стилях.

shatilov.jpg

После публикации материала, читатели информационного портала «Блокнот Борисоглебск» попросили прояснить ситуацию с наличием или отсутствием у депутата разрешительной документации на данное строение. И сегодня нам удалось получить официальный ответ на этот вопрос из администрации БГО за подписью и.о. заместителя главы администрации Алексея Гребенникова, в котором сообщается, что ни за каким разрешением на строительство народный избранник не обращался.

ответ.jpg

Таким образом, самострой Шатилова является незаконным, что, видимо, не очень сильно беспокоит «борца с коррупцией и архитектурным беспределом» - своя рубаха всегда ближе к телу.

Андрей Семисчастнов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое