Борисоглебск Среда, 24 Апреля
Происшествия, 27.01.2019 11:00

Рухнувшая крыша в МУП «Борисоглебскавтотранс» раздавила 4 автобуса

Рухнувшая крыша в МУП «Борисоглебскавтотранс» раздавила 4 автобуса

Фото раздавленного крышей «розового автобуса» появилось в одной из популярных борисоглебских групп в социальной сети «Вконтакте». Автор фото неизвестен, но из комментариев понятно, что это близкий родственник одного из работников предприятия.

Что стало причиной обрушения автор не уточнил. Подписчики группы выдвинули целый ряд версий, основной из которых стала халатное и безалаберное отношение руководства МУП "Борисоглебскавтотранс" к исполнению своих обязанностей по содержанию вверенного имущества и отсутствие качественной уборки снега с крыши модуля.

Для того, чтобы прояснить ситуацию и отсечь недостоверную информацию из категории «бабка на рынке сказала», мы обратились за разъяснениями к директору МУП «Борисоглебскавтотранс» Станиславу Тарасову, который подтвердил факт обрушения крыши и сообщил о том, что в результате ЧП пострадал не один автобус. Всего от обвалившейся кровли пострадало 4 единицы техники: 2 автобуса ПАЗ, 1 микроавтобус ГАЗель и тот самый междугородний «розовый автобус».

автобус.jpg

О возможных причинах обрушения Станислав Тарасов сказал: «Предполагать что-то не правильно. Экспертиза покажет. Может быть дело в изношенности конструкции – ей 40 лет уже, а может еще в чем-то».

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое