Борисоглебск Среда, 17 Июля
Происшествия, 16.03.2019 21:21

Родившаяся в Воронеже певица Юлия Началова умерла в больнице

Родившаяся в Воронеже певица Юлия Началова умерла в больнице
16 марта известная певица Юлия Началова умерла в больнице. Об этом сообщил telegram-канал Mash. Уроженка Воронежа находилась в искусственной коме, и ее состояние было крайне тяжелым. К певице пускали только родственников. Юлия Началова никак не выходила из комы, и итог оказался очень печальным.

Причиной смерти певицы оказалась острая сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга. Надо сказать, что Юлия Началова утром перенесла операцию на ноге. После этого хирургического вмешательства у звезды открылось кровотечение. Сообщалось об огромном риске поражения конечности гангреной. Врачи подчеркивали также возможный отек легких. Эта недостаточность у Юлии Началовой и наступила.

Изначально новость о том, что известная певица попадала в больницу, сообщила ее PR-менеджер Анна Исаева. Представитель поп-дивы заявляла, что хотела донести людям правду. Кроме того, Анна Исаева в своем профиле Instagram рассказала, как Юлия попала в больницу. По ее словам, ничего не предвещало беды, но в медучреждении певица резко почувствовала себя плохо.

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. С раннего возраста у нее заметили способности к пению. В 1992 году девочку пригласили вести музыкальную передачу для детей «Там-там новости». Кроме того, она участвовала на передаче «Утренняя звезда». Затем карьера Началовой пошла в гору, и ее слушали миллионы наших соотечественников.

«Блокнот Борисоглебск» выражает глубокие соболезнования родным, близким и поклонникам Юлии Началовой.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое