Борисоглебск Четверг, 22 октября
Общество, 27.09.2020 11:16

«Родина» создает карту плохих дорог восточных районов Воронежской области

«Родина» создает карту плохих дорог восточных районов Воронежской области

Жителям пяти районов предложили самим определить проблемные участки

Зачастую, будет ли включен тот или иной участок дороги в перечень подлежащих асфальтированию, ремонтированию или щебенению, зависит лишь от инициативы депутатов поселковых, городских или районных Советов, посчитавших, что именно в этом месте требуется приложить усилия и потратить бюджетные средства. При этом мнение жителей по данному вопросу остается не услышанным – далеко не все знают, как правильно обратиться в органы власти, чтобы их участок дороги был рассмотрен при распределении бюджета.

Партия «Родина» предложила жителям Грибановского, Поворинского, Терновского, Новохоперского районов и Борисоглебского городского округа самим обозначить проблемные участки дорог. А представители партии, в свою очередь, сформируют по поступившим предложениям обращения и направят их в те органы власти, в ведении которых они находятся.
Оставить свое предложение можно в одной из групп партии «Родина» в восточных районах Воронежской области.

ВКонтакте https://vk.com/public198809166

Одноклассники https://ok.ru/group/64337198383163

Facebook https://www.facebook.com/Родина-Восток-Воронежской-области-101082781763093

Для этого нужно в комментариях к закрепленному на страницах посту прикрепить 2-3 фото участка дороги, о котором идет речь, и указать следующую информацию:
1. район (Борисоглебский городской округ, Грибановский район, Терновский район, Поворинский район или Новохоперский район);
2. населенный пункт;
3. улица (с обозначением участка: от дома №… до дома №… или от перекрестка с улицей … до перекрестка с улицей…);
4. вид работ, который, как Вы считаете, необходим (асфальтирование, ремонт асфальтового покрытия, щебенение, грейдирование или что-то более специфическое).

карт.png

Сформированные обращения представители партии планируют направить уже в начале ноября для того, чтобы предложения жителей были учтены при рассмотрении бюджетов разных уровней на 2021 год.

Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое