Борисоглебск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 250-26-74, 8-951-5643-975

Информационный портал «Блокнот Борисоглебска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Борисоглебска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реклама или антиреклама. И как бороться с рекламным мусором Борисоглебска?

Общество, 24.09.2017 08:50
Реклама или антиреклама. И как бороться с рекламным мусором Борисоглебска?
Зайдя сегодня в подъезд одного из многоквартирных домов Борисоглебска, я увидела такую картину: в почтовых ящиках каждой квартиры напиханы листовки, а в аккурат под ними – еще множество экземпляров разного рода рекламной продукции. Небольшое количество рекламных бумажек разбросано и на лестничных площадках.

Судя по содержанию, эта реклама направлена на местных жителей пенсионного возраста. Ни для кого не секрет, что в большинстве случаев бабушки и дедушки даже не читают то, что в огромном количестве «доставляют» им в почтовый ящик.

Такие «склады» листовок встречаются в большинстве многоквартирных домов. Можно ли это назвать некомпетентностью промоутеров или это безалаберностью работодателей, которые не проверяют ход работы и позволяют так к ней относиться, понижая рейтинги компании? Или это свидетельствует о наплевательском отношении компаний-заказчиков к их потенциальным клиентам и месту их жительства?

Возможно, кто-то из тех, кто занимается такого рода саморекламой, прочитает эту статью и, наконец, задаст себе вопрос: а есть ли смысл так себя «рекламировать»?

Лика Маяковская

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое